Arquitectura/Arquitectura Moderna/Sustentabilidad

Look Architects, sustentable Biblioteca Comunitaria de Bishan (Singapur)

El inmueble aprovechan la luz solar reduciendo el gasto en energía eléctrica, mediante un amplio patio en la zona principal que permite el paso de la luz natural a la zona más transitada. Cuenta con una orientación muy bien estudiada,  numerosos tragaluces, celosías y vidrios de colores que aparentan ser libros gigantes, lo que  ayudan a transformar la luz del día en una gran variedad de tonos, creando un destello moteado en el interior.El efecto de los libros crea un ambiente adecuado para el estudio y emana calidez. Sus ventanas de vidrio que van hasta el techo, permiten observar a las personas caminar y leer desde dentro del edificio. El proyecto a cargo de  Look Architects fue diseñado para crear una especie de casa de árbol de 4,000 metros cuadrados.

l7 l6 l5 l4 l2 l1 l8 l9

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s